(untitled) (Biodiversitas Journal of Biological Diversity, 2016)
Dengan mengucap syukur alhamdulillah, bersama ini kami sampaikan rumusan rekomendasi kegiatan â€œSEMILOKA NASIONAL KONSERVASI BIODIVERSITAS UNTUK PERLINDUNGAN DAN PENYELAMATAN PLASMA NUTFAH DI PULAU JAWAâ€, yang diselenggarakan oleh Panitia Konservasi Biodiversitas Flora dan Fauna di Gunung Lawu, Jurusan Biologi FMIPA UNS Surakarta, Kegiatan Seminar dilaksanakan pada tanggal 17-18 Juli 2000, dilanjutkan Lokakarya pada tanggal 19-20 Juli 2000